logo
×

Minggu, 14 Oktober 2018

Kunjungi Subang, Sandiaga Uno Goyang 2 Jari Bareng Emak-emak

Kunjungi Subang, Sandiaga Uno Goyang 2 Jari Bareng Emak-emak

NUSANEWS - Calon Wakil Presiden nomor urut 2, Sandiaga Uno memulai kegiatan menyerap aspirasi di Jawa Barat dengan melakukan senam bersama warga Subang, Minggu 14/10/2018).

Ribuan orang mengikuti gerakan instruktur senam dari atas panggung. Bersama Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Sandi bergoyang dalam alunan lagu goyang dua jari.


"Ini aktifitas menyehatkan buat warga. Olahraga dapat membuat sikap positif. Membuat sehat. Jadi akan membuat kampanye positif juga," terang Sandi dengan keringat mengucur usai mengikuti gerakan-gerakan senam di Lapangan Terminal Tipa A, kelurahan Sukamelang, Kabupaten Subang.

Masyarakat Subang begitu antusias. Bahkan di bawah panggung warga yang didominasi emak-emak berteriak-teriak memberikan telepon genggam pada Sandi agar bisa melakukan foto bersama. 



Berkali-kali Sandi menerima telepon genggam dari pinggir panggung, tengah hingga belakang. Aksi Sandi menimbulkan kehebohan. Bahkan ketika turun panggung mereka terus meminta swafoto. 

Sandi akan memulai kegiatan menyerap aspirasi di Jawa Barat selama dua hari ke depan. Dari Kuningan, Garut, Majalengka dan Bandung.

Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: